www.ctrt.net > 去日本长期居住需要什么条件?

去日本长期居住需要什么条件?

不留学是不可能的,如果留学还是可以考虑一下 首先呢,日语要流利。其次要有出国的护照。不过要是想独自去日本的话是没什么机会的。除非娶个日本女人做自己的老婆,然后入日本国籍。否则日本会把你赶出来的。办日本绿卡也行埃 日本人素质还是比...

不留学是不可能的,如果留学还是可以考虑一下 首先呢,日语要流利。其次要有出国的护照。不过要是想独自去日本的话是没什么机会的。除非娶个日本女人做自己的老婆,然后入日本国籍。否则日本会把你赶出来的。办日本绿卡也行埃 日本人素质还是比...

以下是取得日本“永驻”的几种途径: --------------------------------------------------------------------- 1. 对于持有日本就劳签证的人: 连续在日本居住10年,从申请永住日开始倒数5年间一直在日本工作,持有工作签证, 并且缴纳了应缴纳的...

下面是我在出国风这个网站上面看到的,还是写得挺详细的,如有其他疑问觉得可以到官网上面问问业内专家,望采纳! 日本虽然不是移民国,但是由于日本目前存在着相当突出的老龄化问题,而随着人口老龄化的速度不断加快,劳动力出现了很大的缺口,...

在日本长期居住生活的签证种类有工作签证、定住者签证、投资者签证、永驻者配偶签证、日本人配偶签证等。

你说的定居应该是指获得永久居留资格吧?必须在日本合法居留10年以上且其中工作时间要求5年以上。有固定工作收入稳定,没有过违法记录,5年内发生交通事故或违章停车等也不可以。无漏缴税款。

1 日本人 2 战后遗孤以及其亲属 3 永住者以及其亲属 4 在日本上班的工薪族 5 在日本的投资者 6 留学生

永住资格的条件 1.持续在日本生活10年以上 这里讲的“持续”是指,未办理再入国手续而离境的情况除外的意思。回国后签证一旦失效,在日本过去的在留年数将不被加算。 此外,留学生或家族滞在者要想单独申请永住资格,要求签证转为工作签证后有5年...

属于27种签证资格之一的永住许可,可以简单理解为在拥有本国国籍的同时获得在日本长期居住的权利,也可以理解为日本绿卡。 获得永住许可资格后将获得永久的日本居住权,并且可以进行房屋贷款在日本购房。由于永住者自身还属于外国人身份,在从日...

基本条件是在日本有生活下去的能力(经济能力,技术等工作能力);不会对日本的社会有坏影响(比如犯罪等).没有违法前科(包括非法入国及非法滞在等).对一般人来说,总的来说比较难. 这是洛酱在网上找到~J参考一下吧~~(附一句:其实结婚真的蛮有效的~~...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com