www.ctrt.net > 日本人在中国长期居留要办什么手续?

日本人在中国长期居留要办什么手续?

最好是有工作签证,或者能够有你为什么长期留在中国的原因递交给使馆 绿卡的条件: 配偶或未满18周岁的未婚子女、夫妻团聚、亲子团聚以及亲属投靠的,由有关中国公民户籍所在地或具有中国永久居留资格的外国人长期居留地市级公安机关受理。(如...

最简单的办法就是就业签证 要不日本人来中国不能长期居住 或者有中国籍家属

拿原来的居留证道公安局申请变更。必须持有居留许可证以及护照原件

入境中国后,在公安局出入境管理局办理外国人居留审批。 申请材料包括: 1、交验本人有效护照及签证原件; 2、提交境外人员临时住宿登记单原件及复印件(本市宾旅馆或住宿地派出所出具); 3、提交填写完整的《外国人签证证件申请表》,交一张近期...

在省劳动厅办理:以下资料一式两份!1、护照和签证的原件和复印件。2、就业证原件。3、劳动合同原件,和两份复印件。4、外国人就业延期申请。(英文名字后紧跟中文名字)。(盖公章)5、体检证明原件和两份复印件。6、批准证书、营业执照、组织机...

不能

中国公民和在中国具有《外国人永久居留证》的外国人的外籍配偶、父母及未满18周岁子女来华探亲,应当持L签证进境,在签证注明的停留期或有效期内停留,需超过期限停留的,应向市公安局出进境治理处重新申请签证。 一、 签证申请 此类申请人可以...

外国人办理申请中国工作签证栏目:信息指南 作者:深蓝顾问 来源:中国警察网 一、办事流程 1、市公安局出入境接待窗口受理; 2、办案员审核; 3、处领导审批; 4、制发证。 二、申报材料 1、持有有效护照或其他国际旅行证件,填写《签证申请表...

外国人在中国永久居留审批管理办法 (国务院2003年12月13日批准,公安部、外交部第74号令2004年8月15日发布) 第一条 为规范外国人在中国永久居留审批管理工作,根据《中华人民共和国外国人入境出境管理法》及其实施细则的有关规定,制定本办法。 ...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com