www.ctrt.net > 日本人在中国长期居留要办什么手续?

日本人在中国长期居留要办什么手续?

最好是有工作签证,或者能够有你为什么长期留在中国的原因递交给使馆 绿卡的条件: 配偶或未满18周岁的未婚子女、夫妻团聚、亲子团聚以及亲属投靠的,由有关中国公民户籍所在地或具有中国永久居留资格的外国人长期居留地市级公安机关受理。(如...

日本人在中国办什么居留证? 从签证(如学习、工作)转换为居留许可,面签递交材料(含护照)后,有回执,即外国人签证证件受理回执单。在受理期间,回执单和护照复印件可用于中国境内住宿、国内航班等。

外国人要是没有在中国的签证,那一刻也不允许呆在别的国家的。日本人也一样,马上就要离开。否则会被驱逐出国。

在省劳动厅办理:以下资料一式两份!1、护照和签证的原件和复印件。2、就业证原件。3、劳动合同原件,和两份复印件。4、外国人就业延期申请。(英文名字后紧跟中文名字)。(盖公章)5、体检证明原件和两份复印件。6、批准证书、营业执照、组织机...

入境中国后,在公安局出入境管理局办理外国人居留审批。 申请材料包括: 1、交验本人有效护照及签证原件; 2、提交境外人员临时住宿登记单原件及复印件(本市宾旅馆或住宿地派出所出具); 3、提交填写完整的《外国人签证证件申请表》,交一张近期...

最简单的办法就是就业签证 要不日本人来中国不能长期居住 或者有中国籍家属

拿原来的居留证道公安局申请变更。必须持有居留许可证以及护照原件

不能

永远不要来中国。

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com