www.ctrt.net > 如何能在长期日本居住?

如何能在长期日本居住?

1,持定住1年有效签证,这种签证是每年一签,它的前提条件是,必须在日本有一份合法稳定的收入,如在日本就职,投资,讲学等。 2. 持定住3年有效签证,这种签证是三年一签,它的前提条件与1.相同,但要取得这种签证之前,必需先取得1.签证,也就...

对于成年人(18岁以上)来说,长留日本的方法有两种:入籍,或者永祝入籍有两种途径,一种是与日本籍人士结婚,一种是以长期签证(工作或留学签证)身份在日本连续停留五年并连续纳税三年以上。永住的要求更苛刻,要以长期签证身份连续停留九年...

这是不可能的。 非日本籍的人,比如说中国人,或是任何一个国家的公民,去日本都要办签证,和去任何一个国家一样。除非该国家和日本有免签证条约。这一点,中国公民不需要考虑。 而签证就必定有一个期限。你去做什么,去多长时间。除非是高新技...

不留学是不可能的,如果留学还是可以考虑一下 首先呢,日语要流利。其次要有出国的护照。不过要是想独自去日本的话是没什么机会的。除非娶个日本女人做自己的老婆,然后入日本国籍。否则日本会把你赶出来的。办日本绿卡也行埃 日本人素质还是比...

基本条件是在日本有生活下去的能力(经济能力,技术等工作能力);不会对日本的社会有坏影响(比如犯罪等).没有违法前科(包括非法入国及非法滞在等).对一般人来说,总的来说比较难. 这是洛酱在网上找到~J参考一下吧~~(附一句:其实结婚真的蛮有效的~~...

如果不想留学,打工,那最方便的就是结婚。 日配签证一般都可以通过,而且1年,3年签证后就可以拿永驻或日本身份。 不过为了留日而结婚,实在有点... 关键看你为什么去日本,除了每天说的语言日文以外,日本的生活和中国的生活没有太大区别。

完全可以, 我本人就是, 中国 日本两地都有居住权,但是国籍还是中国的。 因为在日本有永久居住权,所以不涉及签证问题,不需要更新签证。 但是要回国的话就涉及到再入国的问题(再次进入日本国手续), 现在的新条例是可以不用申请在如果手续...

日本移民的条件及规定,在日本注册一家公司,从事国际贸易或其他生意人经营活动,在国际贸易或其他商业领域的投资者,经营和管理那些商业活动,或代表外国国民或外国公司经营管理国际贸易或其他商业活动的经理。居留期为3年、1年或6个月。 《新...

如何取得在日本的永久居住权?看看你符合下面哪一条(任何一条即可)想在日本永久居住的外国人,首先要向法务大臣提出永久居住申请,必须获得法务大臣的许可。但日本政府规定,在入境时不办理逗留期限为永久性的永久居住签证。 对于在日本居住了...

日本是个非移民国家,所以外国人想在日本扎根比去别的国家要麻烦。 以下是在日本居住的几种方式: 留学签证: 需要为正式在校学生,留学签证到毕业为止。 工作签证:需要为公司正式雇员,并且该公司有一定的资质,签证有效期理论上随着雇佣合同...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com