www.ctrt.net > 如何去日本长期居住?

如何去日本长期居住?

日本是非移民国家,不可以直接办移民的。如果要入日本籍,可以跟日本人结婚;或者在日本结婚后生孩子,在日本出生的孩子...

不留学是不可能的,如果留学还是可以考虑一下 首先呢,日语要流利。其次要有出国的护照。不过要是想独自去日本的话是没什么机会的。除非娶个日本女人做自己的老婆,然后入日本国籍。否则日本会把你赶出来的。办日本绿卡也行埃 日本人素质还是比...

1,持定住1年有效签证,这种签证是每年一签,它的前提条件是,必须在日本有一份合法稳定的收入,如在日本就职,投资,讲学等。 2. 持定住3年有效签证,这种签证是三年一签,它的前提条件与1.相同,但要取得这种签证之前,必需先取得1.签证,也就...

这是不可能的。 非日本籍的人,比如说中国人,或是任何一个国家的公民,去日本都要办签证,和去任何一个国家一样。除非该国家和日本有免签证条约。这一点,中国公民不需要考虑。 而签证就必定有一个期限。你去做什么,去多长时间。除非是高新技...

定居一般是指永住者、特别永住者、一般永住者、定住者取得相应签证后长期滞留日本,还包括变更国籍的归化。 定住签证,主要是日本人配偶,或是在日本拥有永住签证的人的配偶,或是日本残留孤儿来日本,或是以未成年人随在日本结婚的父亲或母亲来...

不留学是不可能的,如果留学还是可以考虑一下 首先呢,日语要流利。其次要有出国的护照。不过要是想独自去日本的话是没什么机会的。除非娶个日本女人做自己的老婆,然后入日本国籍。否则日本会把你赶出来的。办日本绿卡也行埃 日本人素质还是比...

对于成年人(18岁以上)来说,长留日本的方法有两种:入籍,或者永祝入籍有两种途径,一种是与日本籍人士结婚,一种是以长期签证(工作或留学签证)身份在日本连续停留五年并连续纳税三年以上。永住的要求更苛刻,要以长期签证身份连续停留九年...

日本是非移民国家,没有正当理由是不可以在日本长期居住的。想在日本定居只能通过:就职、结婚、经营公司等方式。

日本是个禁止移民的国家,禁止非日本国籍以外的人在日本地区购买房屋,如果你想在那里买房屋的话你可以通过以下途径,其他无任何方法.第一中.结婚并同居三年以上,方可在日本购买房屋.第二中.加入日本国籍,但是你就非中国人了,日本人也只会把你当是...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com