www.ctrt.net > 我想知道日本人在中国买房子的哈想 在中国能长期居...

我想知道日本人在中国买房子的哈想 在中国能长期居...

外国人买房落户政策,到买房当地出入国管理部门-外国人签证部门咨询就知道。因为中国土地广大,每个地方政策都不,同省异市也不同。

日本人来中国如果是15天以内的话不需要签证。 如果是15天以上的话,需要办理签证。中国的签证有:观光签证(L签证),访问签证(F签证),留学签证(X签证),就业签证(Z签证),定居签证(D签证)等等。让日本人去日本的中国大使馆或者中国领事馆,根据...

如果不工作的话是办理探亲访友签证,需要中方家属出具证明就可以,但是要在中国工作的话就应该办理工作签证,而工作签证需要中方企业提供的就业证明才容易获批。

可以和你结婚,这样可以加入中国国籍…… 另外可以到公安局出入境管理处问清楚 一、申请条件 中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶,婚姻关系存续满五年、已在中国连续居留满五年、每年在中国居留不少于九个月且有稳定生活保障和住所...

不能

最好是有工作签证,或者能够有你为什么长期留在中国的原因递交给使馆 绿卡的条件: 配偶或未满18周岁的未婚子女、夫妻团聚、亲子团聚以及亲属投靠的,由有关中国公民户籍所在地或具有中国永久居留资格的外国人长期居留地市级公安机关受理。(如...

想入中国籍,真心难。除非有什么特殊贡献特批才有可能。

这只能说明日本人口数少, 有着居住条件, 而我国人口众多, 条件不太允许。

很高兴为您解答,小日本鬼子,我们国人恨之入骨。现在留在中国的日本人大约2万左右,希望能够帮到你,下次看到日本鬼子,见一次打一次

你的女友带户籍藤本来中国大使馆办理单身证明,你的户口本,身份证,你们一起的两寸结婚照,然后去你户口所在地的市级涉外婚姻登记处办理结婚登记,登记处有公证处的电话然后两人一起去公证处公证你们的婚姻关系,你的出生证明,国籍,要翻译成...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com