www.ctrt.net > 小学六年级上册数学练习册36页第13题怎么做?

小学六年级上册数学练习册36页第13题怎么做?

能把题说一下么,就是已知条件

照片上题目,我不是这个年级的

我们老师讲过

一张长方形纸长10分之9米,宽5分之3米,做纸花时用去这张纸的6分之5,用去多少平方米?合多少平方分米?

我也是六年级的,以下是我们卷子上做到过的,老师说错的比较多的,经常要考到的练习题 1.一种盐水,盐与水的比是四分之一,这种盐水的含盐率是( ) 2.大圆直径是小圆直径的2.5倍,小圆周长是大圆周长的( )%,小圆面积是大圆面积的( )% 3....

一、 有些同学自认为书看懂了,但碰到题目却不会做——即使会做,解题速度也比较慢。出现这种问题的原因有两点:一是书没能真正看懂,没有融会贯通,二还是题目做得太少了手太生。在这里建议同学们边看书边动笔,既要思考分析,也要记忆。复习数学...

1.总份数=2+3+5=10 水泥:150÷10×2=30吨 石子:150÷10×3=45吨 沙子:150÷10×5=75吨 2.总份数=1+2+3=6 第一个内角:180°÷6×1=30° 第二个内角:180°÷6×2=60° 第三个内角:180°÷6×3=90° 3.总份数=1+19=20 糖:2÷20×1=0.1千克 水:2÷20×19=3.8千克 4...

人教版还是其他。

提问我觉得把题发上来最好,我这没那个书,不过英才教程我做过题不算多 除非你不是不会做是懒得做 要算式吗? 1、1800÷5/6 = 2160元 2160×5/4 = 2700元 答案2700元(不明白5/6指的是五分之六还是六分之五) 2、280÷3/5 = (怀疑你的分数打错了 ...

具体点,练习册太多,什么题,我能帮你解答

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com