www.ctrt.net > 小学六年级下册数学书第102页13题怎么做?

小学六年级下册数学书第102页13题怎么做?

草坪的周长包括圆的周长的一半+一条直径 即 (3.14+2)×r=128.5 5.14r=128.5 r=128.5÷5.14 r=25m 面积 s=3.14× =3.14×625 =1962.5 1962.5×2=3925

9:14÷(1+85%) 11:1+10%= 12:1+5=105% 105%×(1+5%) =105%×1.05 =110.25%

倍速学习法不赖,我们数学老师都买这个

40 3 70 十三亿三千九百七十二万四千八百五十二

到百度上搜索互动作业官网,点开第一个链接,输入作业背面条形码下的数字,就能搜到答案了,求采纳,采纳,采纳

首先,上课要认真听讲,按时完成老师布置的作业。 第二,课前做好预习,课后做好温习。 第三,准备一本错题集。将自己易错的题目整理出来,并且要经常温故。 第四,学会举一反三,有不懂的数学问题也要及时与老师、同学进行询问。

其实吧,我也深有同感。在我小学里的时候,我也经常感到苦恼,我也经常慨叹:“数学,难道真的是我一个过不去的坎吗?” 但随着年龄的增长,我现在已经初一了。数学比在小学里有了很大的提高。我现在也总结出了经验。 首先,做一些简单的题目来提...

利息=本金×利率×时间 先存一年再存一年:5000+5000×3.25%×1=5162.5(元) 在存一年:5162.5×3.25%×1=167(元) 整存整取二年:这里的本金是5000元,利率是4.02%,时间是两年 所以:5000×4.02%×2=402(元) 167元<402元 答:整存争取2年。

大哥没书啊,你拍下来发过来吧

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com