www.ctrt.net > 一个中国人去了日本,长期居住类的,手机号码还用...

一个中国人去了日本,长期居住类的,手机号码还用...

以前挺贵 现在开个全球通,也还好,并不是多贵的东西 不过长期居住,肯定得在日本办一张卡,然后国内卡,2个一起用

要是光是想打电话,需要先开通手机漫游。可以拿着身份证去办理。 一般要求先存1000元的话费,就给开通手机漫游。 如果是要上网, 日本的网络制式跟国内不同,所以到日本漫游需要更换手机,目前日本已开通WCDMA,可以持GSM/WCDMA双模手机,插入原...

日本是个非移民国家,所以外国人想在日本扎根比去别的国家要麻烦。 以下是在日本居住的几种方式: 留学签证: 需要为正式在校学生,留学签证到毕业为止。 工作签证:需要为公司正式雇员,并且该公司有一定的资质,签证有效期理论上随着雇佣合同...

日本不是移民国家,在日本买不买房和你能不能来日本,没有任何关系,也就是你在日本买了房子,也不可能因为这个,你就可以来日本了!在日本买房子,也和签证没关系。要是没有永住或者是其它的可以在日本长期居住的签证的话,还在日本买房子,又有...

不能,因为你用的是中国的运营商,目前还没有把网络覆盖到日本呢!所以在那里就是没有信号

大致有4个方法 1 找个拥有日本国籍的人结婚,在日本共同生活3年后可以获得永驻者签证,中途会有入管局的人来家访 2 在日本就职。在日本生活十年以上,并且在日本工作了5年以后可以获得永驻者签证 3 在日本开公司 当然会有一些条件,比如500万以...

【在日本生活的中国人,感受是什么样的?】 先说物质方面: 在吃这个问题上,只要你习惯日本的饮食,营养,安全性等等绝对不是问题。唯一的缺点是饮食单调。日本菜也好,中华菜也好,吃一次很喜欢,吃多了就觉得很单调,吃上个四五年,保准你连...

1. 完全可以 2. 结婚证、户口本、无犯罪记录等证件及复印件及相关公证和其他入管具体索要材料。 3.快则1、2月,慢的话,只有等。 4. 首先你先取得的是永住配偶签证,第一次是一年期限,等你拿到三年签证时,在再更新签证时才能获得永祝相关内容...

首先回答一下,在日本没有签证或者身份,是无法长期居住的。 可以短期居住,有几个方式,三年多次往返签证,最多停留30天。 五年多次往返签证,最多停留3个月。 日本并不是投资就可以顺利移民的国家,要有合法的长期签证才可以。 长期签证有几种...

据日本《中文导报》报道,继在日华人永住者于2005年首次突破10万人大关以来,加入日本国籍的在日华人也于2006年首次突破10万人大关。据日本法务省民事局日前公布的统计资料显示,到2006年末,中国人加入日本国籍的统计数字为10万1109人,其中200...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com