www.ctrt.net > 怎么才能居住日本

怎么才能居住日本

1,持定住1年有效签证,这种签证是每年一签,它的前提条件是,必须在日本有一份合法稳定的收入,如在日本就职,投资,讲学等。 2. 持定住3年有效签证,这种签证是三年一签,它的前提条件与1.相同,但要取得这种签证之前,必需先取得1.签证,也就...

外国人在日本工作的最低标准本科学历,或者在中国有出色的能力让日本公司聘请。 你只能结婚签证,这样的签证现在也不好办了,你如果没来过日本,配偶必须去中国很多回,才能批下来。现在假结婚太多,就算你来了日本,没有剩出孩子以前,只能给你...

对于成年人(18岁以上)来说,长留日本的方法有两种:入籍,或者永祝入籍有两种途径,一种是与日本籍人士结婚,一种是以长期签证(工作或留学签证)身份在日本连续停留五年并连续纳税三年以上。永住的要求更苛刻,要以长期签证身份连续停留九年...

定居一般是指永住者、特别永住者、一般永住者、定住者取得相应签证后长期滞留日本,还包括变更国籍的归化。 定住签证,主要是日本人配偶,或是在日本拥有永住签证的人的配偶,或是日本残留孤儿来日本,或是以未成年人随在日本结婚的父亲或母亲来...

这是不可能的。 非日本籍的人,比如说中国人,或是任何一个国家的公民,去日本都要办签证,和去任何一个国家一样。除非该国家和日本有免签证条约。这一点,中国公民不需要考虑。 而签证就必定有一个期限。你去做什么,去多长时间。除非是高新技...

如何取得在日本的永久居住权?看看你符合下面哪一条(任何一条即可)想在日本永久居住的外国人,首先要向法务大臣提出永久居住申请,必须获得法务大臣的许可。但日本政府规定,在入境时不办理逗留期限为永久性的永久居住签证。 对于在日本居住了...

属于27种签证资格之一的永住许可,可以简单理解为在拥有本国国籍的同时获得在日本长期居住的权利,也可以理解为日本绿卡。 获得永住许可资格后将获得永久的日本居住权,并且可以进行房屋贷款在日本购房。由于永住者自身还属于外国人身份,在从日...

大致有4个方法 1 找个拥有日本国籍的人结婚,在日本共同生活3年后可以获得永驻者签证,中途会有入管局的人来家访 2 在日本就职。在日本生活十年以上,并且在日本工作了5年以后可以获得永驻者签证 3 在日本开公司 当然会有一些条件,比如500万以...

日本是个非移民国家,所以外国人想在日本扎根比去别的国家要麻烦。 以下是在日本居住的几种方式: 留学签证: 需要为正式在校学生,留学签证到毕业为止。 工作签证:需要为公司正式雇员,并且该公司有一定的资质,签证有效期理论上随着雇佣合同...

基本条件是在日本有生活下去的能力(经济能力,技术等工作能力);不会对日本的社会有坏影响(比如犯罪等).没有违法前科(包括非法入国及非法滞在等).对一般人来说,总的来说比较难. 这是洛酱在网上找到~J参考一下吧~~(附一句:其实结婚真的蛮有效的~~...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com