www.ctrt.net > 怎么才能居住在日本

怎么才能居住在日本

定居有以下几种概念: 1,持定住1年有效签证,这种签证是每年一签,它的前提条件是,必须在日本有一份合法稳定的收入,如在日本就职,投资,讲学等。 2. 持定住3年有效签证,这种签证是三年一签,它的前提条件与1.相同,但要取得这种签证之前,必...

外国人在日本工作的最低标准本科学历,或者在中国有出色的能力让日本公司聘请。 你只能结婚签证,这样的签证现在也不好办了,你如果没来过日本,配偶必须去中国很多回,才能批下来。现在假结婚太多,就算你来了日本,没有剩出孩子以前,只能给你...

对于成年人(18岁以上)来说,长留日本的方法有两种:入籍,或者永祝入籍有两种途径,一种是与日本籍人士结婚,一种是以长期签证(工作或留学签证)身份在日本连续停留五年并连续纳税三年以上。永住的要求更苛刻,要以长期签证身份连续停留九年...

不留学是不可能的,如果留学还是可以考虑一下 首先呢,日语要流利。其次要有出国的护照。不过要是想独自去日本的话是没什么机会的。除非娶个日本女人做自己的老婆,然后入日本国籍。否则日本会把你赶出来的。办日本绿卡也行埃 日本人素质还是比...

大致有4个方法 1 找个拥有日本国籍的人结婚,在日本共同生活3年后可以获得永驻者签证,中途会有入管局的人来家访 2 在日本就职。在日本生活十年以上,并且在日本工作了5年以后可以获得永驻者签证 3 在日本开公司 当然会有一些条件,比如500万以...

定居一般是指永住者、特别永住者、一般永住者、定住者取得相应签证后长期滞留日本,还包括变更国籍的归化。 定住签证,主要是日本人配偶,或是在日本拥有永住签证的人的配偶,或是日本残留孤儿来日本,或是以未成年人随在日本结婚的父亲或母亲来...

基本条件是在日本有生活下去的能力(经济能力,技术等工作能力);不会对日本的社会有坏影响(比如犯罪等).没有违法前科(包括非法入国及非法滞在等).对一般人来说,总的来说比较难. 这是洛酱在网上找到~J参考一下吧~~(附一句:其实结婚真的蛮有效的~~...

永住资格的条件 1.持续在日本生活10年以上 这里讲的“持续”是指,未办理再入国手续而离境的情况除外的意思。回国后签证一旦失效,在日本过去的在留年数将不被加算。 此外,留学生或家族滞在者要想单独申请永住资格,要求签证转为工作签证后有5年...

这是不可能的。 非日本籍的人,比如说中国人,或是任何一个国家的公民,去日本都要办签证,和去任何一个国家一样。除非该国家和日本有免签证条约。这一点,中国公民不需要考虑。 而签证就必定有一个期限。你去做什么,去多长时间。除非是高新技...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com