www.ctrt.net > 怎样才能让父母长期居住在日本?

怎样才能让父母长期居住在日本?

对于成年人(18岁以上)来说,长留日本的方法有两种:入籍,或者永祝入籍有两种途径,一种是与日本籍人士结婚,一种是以长期签证(工作或留学签证)身份在日本连续停留五年并连续纳税三年以上。永住的要求更苛刻,要以长期签证身份连续停留九年...

探亲,每次90天,最长180天每年 医疗签证,看情况 3年或者5年多次往返,最长90天 其他?没了

儿子在日本已经是国籍了,父母可不可以不签证来回自由

我们夫妻俩在日本生活了5年左右,收入稳定。没有申请永驻或入籍。由于父母年事已高,希望能把他们接到日本来一起生活。如果办理“探亲签证”,那么最长只能3个月,时间太短了。请教各位,能不能给自己的父母或者配偶的父母办理“家族滞在”或其他的...

马上去定住是不可以的。要从亲族访问手续办起。到了日本只能住三个月。在这个基础上,看你的子女的条件来判断你是否能永祝不是那么容易的,因为想到日本定居的人很多。手续非常麻烦。

父母是不适用于「家族滞在」的,只能用于配偶和子女。 那么符合以下3种情况的,可以用其他途径。 1,父母没有其他依靠,无人赡养。 2,父母高龄。一般要65岁以上,而且不能在日本工作。 3,父母生病等需要在日本一起生活的理由。 这种签证叫做「...

申请父母来日本可以给父母办理短期探亲签证(3个月); 申请短期探亲签证需要以下几个步骤: 日本方面 1.首先要到日本外务省的网站上下载「招へい理由书」、「身元保证书」、「滞在予定表」。 2.填好上面的3份表格 3.将上面填好的3分表格邮寄回国...

如果只有一个孩子,而且父母年龄很大,不能离开女儿的话,可以申请长期居祝如果还不具备这些条件,是不可能长期居住的。。。

据了解,近年来在日华人中希望把高龄父母接到日本一起生活的事例正在逐渐增加。入管在审查方面也有所松动,从过去的完全不允许,改为经过严格审查后“有条件地允许”。 现在,本报获悉入管对此的“条件”是: 第一,父母年龄要在70岁以上,或者有严...

要看儿子的经济能力。

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com