www.ctrt.net > 怎样才能让父母长期居住在日本?

怎样才能让父母长期居住在日本?

对于成年人(18岁以上)来说,长留日本的方法有两种:入籍,或者永祝入籍有两种途径,一种是与日本籍人士结婚,一种是以长期签证(工作或留学签证)身份在日本连续停留五年并连续纳税三年以上。永住的要求更苛刻,要以长期签证身份连续停留九年...

对于成年人(18岁以上)来说,长留日本的方法有两种:入籍,或者永祝入籍有两种途径,一种是与日本籍人士结婚,一种是以长期签证(工作或留学签证)身份在日本连续停留五年并连续纳税三年以上。永住的要求更苛刻,要以长期签证身份连续停留九年...

父母是不适用于「家族滞在」的,只能用于配偶和子女。 那么符合以下3种情况的,可以用其他途径。 1,父母没有其他依靠,无人赡养。 2,父母高龄。一般要65岁以上,而且不能在日本工作。 3,父母生病等需要在日本一起生活的理由。 这种签证叫做「...

申请父母来日本可以给父母办理短期探亲签证(3个月); 申请短期探亲签证需要以下几个步骤: 日本方面 1.首先要到日本外务省的网站上下载「招へい理由书」、「身元保证书」、「滞在予定表」。 2.填好上面的3份表格 3.将上面填好的3分表格邮寄回国...

马上去定住是不可以的。要从亲族访问手续办起。到了日本只能住三个月。在这个基础上,看你的子女的条件来判断你是否能永祝不是那么容易的,因为想到日本定居的人很多。手续非常麻烦。

探亲,每次90天,最长180天每年 医疗签证,看情况 3年或者5年多次往返,最长90天 其他?没了

女儿嫁到日本,其父母可以作为“日本人配偶者的家属”、首先,可以取得赴日的“家族滞在签证”。 日本人的外国人配偶,以日本人配有的身份在日本连续5年滞在后,可以申请日本永驻。 这样,这位女儿的父母也可以作为永驻者配偶,申请日本的永驻了。 -...

父母无法来日本长期居祝 只能办理探亲签证 最长一次90天 不过你可以再打一个3个月的延期 这样父母就可以在日本呆半年。

我们夫妻俩在日本生活了5年左右,收入稳定。没有申请永驻或入籍。由于父母年事已高,希望能把他们接到日本来一起生活。如果办理“探亲签证”,那么最长只能3个月,时间太短了。请教各位,能不能给自己的父母或者配偶的父母办理“家族滞在”或其他的...

儿子在日本已经是国籍了,父母可不可以不签证来回自由

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com