www.ctrt.net > 中国老人能在日本长居吗?

中国老人能在日本长居吗?

不知道楼主是要把老人送到日本还是。。。。 第一,老人要么有日语基础,要么就是家里有人要懂日语,并且能经常陪伴老人。实在不行,日本的社区应该会派义工的。 第二,虽然现在安倍一直在挑唆,但是日本民众大部分是不满他的,所以被排斥这一点...

有75万人左右 而且每年这个数据都在增长 永住者 百分之40 永住者第二代 百分之20 日本人或者永住者的伴侣签证 百分之10 留学生 百分之10 工作签证 百分之20 还有7.8万左右是黑户 无法统计 只是个大概 没有算进去

日本是个非移民国家,所以外国人想在日本扎根比去别的国家要麻烦。 以下是在日本居住的几种方式: 留学签证: 需要为正式在校学生,留学签证到毕业为止。 工作签证:需要为公司正式雇员,并且该公司有一定的资质,签证有效期理论上随着雇佣合同...

申请中国的D字签证 行政事项: 中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶申请永久居留证 办理内容: 中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶申请永久居留证 办理依据: 中华人民共和国外国人入境出境管理法,中华人民共和国...

首先回答一下,在日本没有签证或者身份,是无法长期居住的。 可以短期居住,有几个方式,三年多次往返签证,最多停留30天。 五年多次往返签证,最多停留3个月。 日本并不是投资就可以顺利移民的国家,要有合法的长期签证才可以。 长期签证有几种...

1:在日本无不良记录 2:有能力或者资产可以保证在日的生活 3:连续在日本滞留10年以上,并且工作5年以上 4:按时缴纳税额 基本就是这些条件吧,如果是和日本人或者持有永住者的人结婚,那就另当别论了。

签证是签证 居住证是居住证 两个不一样 签证在日本驻华大使馆签证中心官网查询 居住证在日本的你护照居住地移民局或者出入境管理局查询 你有了签证才可以到当地办理居住证

很高兴为您解答,小日本鬼子,我们国人恨之入骨。现在留在中国的日本人大约2万左右,希望能够帮到你,下次看到日本鬼子,见一次打一次

最好是有工作签证,或者能够有你为什么长期留在中国的原因递交给使馆 绿卡的条件: 配偶或未满18周岁的未婚子女、夫妻团聚、亲子团聚以及亲属投靠的,由有关中国公民户籍所在地或具有中国永久居留资格的外国人长期居留地市级公安机关受理。(如...

历史上其实有很多生意人或者传道的人东渡日本在日本落户的。比如鉴真和尚。比如银座初建时的许多工匠和生意人。海盗更加多。比如郑成功,其实母亲就是日本人的。

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com