www.ctrt.net > 中国老人能在日本长居吗?

中国老人能在日本长居吗?

日本是个非移民国家,所以外国人想在日本扎根比去别的国家要麻烦。 以下是在日本居住的几种方式: 留学签证: 需要为正式在校学生,留学签证到毕业为止。 工作签证:需要为公司正式雇员,并且该公司有一定的资质,签证有效期理论上随着雇佣合同...

有75万人左右 而且每年这个数据都在增长 永住者 百分之40 永住者第二代 百分之20 日本人或者永住者的伴侣签证 百分之10 留学生 百分之10 工作签证 百分之20 还有7.8万左右是黑户 无法统计 只是个大概 没有算进去

申请中国的D字签证 行政事项: 中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶申请永久居留证 办理内容: 中国公民或者在中国获得永久居留资格的外国人的配偶申请永久居留证 办理依据: 中华人民共和国外国人入境出境管理法,中华人民共和国...

首先回答一下,在日本没有签证或者身份,是无法长期居住的。 可以短期居住,有几个方式,三年多次往返签证,最多停留30天。 五年多次往返签证,最多停留3个月。 日本并不是投资就可以顺利移民的国家,要有合法的长期签证才可以。 长期签证有几种...

签证是签证 居住证是居住证 两个不一样 签证在日本驻华大使馆签证中心官网查询 居住证在日本的你护照居住地移民局或者出入境管理局查询 你有了签证才可以到当地办理居住证

要登记的。

据日本《中文导报》报道,继在日华人永住者于2005年首次突破10万人大关以来,加入日本国籍的在日华人也于2006年首次突破10万人大关。据日本法务省民事局日前公布的统计资料显示,到2006年末,中国人加入日本国籍的统计数字为10万1109人,其中200...

外国人买房落户政策,到买房当地出入国管理部门-外国人签证部门咨询就知道。因为中国土地广大,每个地方政策都不,同省异市也不同。

需要,因为本质上你还是中国公民,去台湾旅游的事情有点麻烦,因为不是国与国之间的关系,你在日本住5年也没用,日本的签证对你去台湾旅游没有任何效力,除非你有日本护照。

你必须要有个象的签证和户照,如果你是要来留学的话就要花钱的:两年的语言学校,四年的大学,还要读研究生然后找工作,很辛苦的!!如果要去日本的话,还是等学业全部完成了再来日本!!我的爸妈都在日本工作所以我很清楚的,我现在也在日本上学,如...

网站地图

All rights reserved Powered by www.ctrt.net

copyright ©right 2010-2021。
www.ctrt.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com